Sieg im Qualifikation zum Verbandspokal gegen SV Sinzheim

SV Au am Rhein – SV Sinzheim       3 : 1

In der Qualifikation zum Verbandspokal überraschte der SV Au am Rhein mit einem beeindruckenden 3:1-Sieg gegen den höherklassigen SV Sinzheim aus der Landesliga.

Trotz eines starken Beginns und zahlreicher Chancen konnte der SV Au am Rhein seine Dominanz zunächst nicht in Tore ummünzen und hätte vor dem Führungstreffer der Gäste bereits klar führen müssen. In der 21.  Minute ging der SV Sinzheim durch Frank Wöber mit 0 : 1 in Führung.

Kurz vor der Halbzeit gelang Rick Köhler mit einem Traumtor aus 30 Metern in den Winkel der Ausgleich (43. Minute). In der zweiten Halbzeit drehte Erik Walter mit zwei Toren (60., 65. Minute) das Spiel zugunsten des SV Au am Rhein.

Trotz des Ausfalls von Trainer Thomas Scherer, der durch das Trainerduo Sven Martin und Dennis Weiler ersetzt wurde, zeigte der SV Au am Rhein eine starke Leistung und sicherte sich verdient den Einzug in die nächste Runde des Pokals.

Bereits am kommenden Freitag, 02.08.2024 um 18:30 Uhr findet der nächste Kracher im Verbandspokal gegen den Verbandsligisten SV 08 Kuppenheim statt. Wir freuen uns auf zahlreiche Unterstützung im Oberwald!